مرحبا أيها الزائر / ة في منتديات العريب
في حالة رغبتك في الأنضمام
إلى أسرة المنتدى الرجـاء منك التسجيل

مع تحيات الشاعر نايف العُمري
المدير العام لمنتديات العريب
مرحبا أيها الزائر / ة في منتديات العريب
في حالة رغبتك في الأنضمام
إلى أسرة المنتدى الرجـاء منك التسجيل

مع تحيات الشاعر نايف العُمري
المدير العام لمنتديات العريب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
         
 
        

يا أعضاء المنتدى نرجوا منكم الاجتماع هنا في المنتدى على الشات في الساعة 2 صباحا نرجوا تواجدكم

 

 الفيـوتشينـى بالكريمـه ..} بالصورهـ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دافنشي
عميد الأقسام التقنية
دافنشي


البلد / المدينة : الرياض غاليري.
الجنس : ذكر تاريخ التسجيل : 04/08/2009
عدد المساهمات : 80
نقاطي : 58

الفيـوتشينـى بالكريمـه ..} بالصورهـ Empty
مُساهمةموضوع: الفيـوتشينـى بالكريمـه ..} بالصورهـ   الفيـوتشينـى بالكريمـه ..} بالصورهـ I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 23, 2009 1:44 am

الفيـوتشينـى بالكريمـه ..} بالصورهـ P1000209a



المقادير:

2/1 علبه فتوتشيني بيضاء
2/1 علبه فتوتشيني خضراء
250 مل كريمة الخفق
200 غ بارميجانو رجانو
مشروم بورشيني ناشف (يتواجد في السوبر ماركت او المحلات التي تعرض المنتجات الايطاليه)
بصله صغيره (مقطعه صغير جدا)
ملح و بهار احمر
زبده 50 غ


الطريقة:

نجهز ماء فاير في قدر كبير و نضيف له زيت و ملح
وفي نفس الوقت تحمر البصله في مقلاه صغيره حتى يصبح لونها ذهبي
نضع المشروم (شريحتين )في ماء حار لمدة 2 دقائق ثم نقطعه ونضعها في المقلاه مع البصل
نسكب الكريمه على الخلطه حتى تغطى الخلطه فقط
ندعها تفور 10 ثواني فقط
بعد ما نضع المكرونه في الماء المغلي و تستوي المكرونه تصفى جيدا و نضع عليها الخلطه والبارميجانو و نقلبها جيدا مع اضافت ما تبقى من الكريمه
ملاحظه :
تؤكل ساخنه و يضاف الملح والبهار و الجبنه البارميجانو حسب الرغبه على طاولة الطعام




وعواافـي يارب *_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفيـوتشينـى بالكريمـه ..} بالصورهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الأقسام النسائية :: عالم المطبخ :: قسم الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: